VINOS
NERI Tinto
Neri
tinto con una producción limitada de botellas, es resultado de uvas de
variedad Tinto Fino (Tempranillo) recogidas de nuestras viñas en
diferentes momentos, según su zona y orientación.
Neri Crianza con una producción limitada a 5000 botellas, es resultado de uvas de variedad Tinto Fino (Tempranillo), recogidas de nuestras viñas más antiguas en su momento justo de maduración.
Finalizado
el proceso de fermentación y estabilización del vino en tinaja de barro, se
pasa directamente a la botella, la cual reposa durante 2 meses antes de salir
al mercado.
En
Botella Bordelesa de 75cl y con un grado alcohólico de 13.5º
Nota
de cata: Elegante
color rojo picota. En nariz es complejo donde destacan los frutos rojos, siendo
en boca suave, agradable y estructurado.
Maridaje: Ideal para carnes de caza menor, carnes blancas y
legumbres, además de quesos semicurados.
Temperatura de consumo óptima entre 14º y 17º.
NERI Blanco
Neri blanco con una producción limitada de botellas, es resultado de uvas de variedad Malvar recogidas de nuestras viñas en diferentes momentos, según su zona y orientación.
Neri blanco con una producción limitada de botellas, es resultado de uvas de variedad Malvar recogidas de nuestras viñas en diferentes momentos, según su zona y orientación.
Finalizado
el proceso de fermentación y estabilización del vino en tinaja de barro, se
pasa directamente a la botella, la cual reposa durante 2 meses antes de salir
al mercado.
En
Botella Bordelesa de 75cl y con un grado alcohólico de 12.5º
Nota
de cata: Color amarillo pálido muy limpio y brillante. En nariz es complejo
donde destacan aromas frutosos y florales, siendo en boca afrutado y fresco.
Maridaje:
Mariscos y toda clase de pescados, además de ahumados y quesos frescos.
Temperatura de consumo óptima entre 4º y 6º.
NERI Crianza
2010
Neri Crianza con una producción limitada a 5000 botellas, es resultado de uvas de variedad Tinto Fino (Tempranillo), recogidas de nuestras viñas más antiguas en su momento justo de maduración.
Finalizado
el proceso de fermentación y estabilización del vino en tinaja de barro, se
envejece pacientemente durante 12 meses en barricas de roble francés y
americano. Posteriormente se embotella y se deja reposar otros 14 meses antes
de salir al mercado.
Temperatura de consumo óptima entre 14º y 17º.
En
Botella Bordelesa de 75cl y con un grado alcohólico de 14.5º
Nota
de cata: color rojo cereza intenso. En nariz posee una excelente fruta madura
perfectamente ensamblada con toques especiados, conseguidos durante su crianza
en barricas. Sabroso y equilibrado en boca, con un fino tanino que envuelve el
paladar con elegancia.
Maridaje:
Carnes rojas y de caza además de quesos curados.
Temperatura de consumo óptima entre 14º y 17º.